返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

赝品太监

潘又安被征召入宫,在净身的时候被人做了手脚,得以保住健全的身体。只因这一疏漏...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 说几句话
章节列表
说几句话
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
十一月初转战到17K,转眼就是两月。这俩月,对我来说是惊心动魄的两个月,也是日子难熬的一段时日。先是稿子发了没人光顾,接着又是点击扑天盖地而来。几次三番,时起时落,在忧虑、兴奋、激动不安中度过了这段不平凡的时间。

刚来时,我并不看好17K,因为我对这家网站不熟悉,只是慕名而来,全国第二家嘛!来了之后才逐渐了解,17K不错。编辑关心、书友热情、读者热心。刚来的第一天,影子编辑就耐心地和我谈签约的许多细节,向我介绍网站的有关规定。我从未见过任何一家网站的栏目主编几乎对每一篇作品细细阅览,然后提出中肯的意见或者赞赏精采的故事。血大就是这样一个人,他的评语无数,我在很多小说中见过他的足迹。而且,我在这里结识了许多新朋友,在大家的帮助下,我学到了很多新知识,而且坚定了在17K立足的决心。

上架也许对我对网站是件好事,然而对更多的读者来说就意味着要自掏腰包了。好在也花不了几个小钱,如果朋友真心喜欢我的书,相信也不会对这几分钱的毛票多做计较的。上架同时也意味着我更要加倍努力,除了精心制作更佳的作品,还要保证更新,不让热心的读友久等。

好了,不多啰嗦了。我希望朋友们在我的小作陪伴下,度过愉快的每一天。